首页 > 产业动态 > > 正文

全国经济专业技术资格考试省医疗器械考试将同天开考

日期:2017-11-10 16:37:46编辑作者:申博

2017年度全国经济专业技术资格考试将开考,同天开考的还有浙江省医疗器械行业专业技术资格考试。

据了解,两项考试均分初、中级,其中全国经济(中级)专业技术资格考试时间为11月4日,实行纸质化考试,共有考生1815人,设考场61个,考点设在浙江商贸学校(原浙江贸易学校)(金华市金瓯路189号);全国经济(初级)专业技术资格考试时间为11月5日,实行电子化考试,共有考生449人,设考场8个,考点设在金华职业技术学院(金华市婺州街1188号); 浙江省医疗器械行业(初、中级)专业技术资格考试时间为11月5日,实行纸质化考试,共有考生81人,设考场4个,考点设在金华市人事考试办公室(金华市丹溪路1177号人才市场五楼)。

相关文章

永康光大医院成为浙江省 医疗整形美容协会理事单位

从有关方面获悉,永康市光大医疗美容医院被浙江省整形美容行业协会推选为第一批浙江省医疗整形美容协会理事单位。据了解,同时被省整形美容 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

全国经济专业技术资格考试省医疗器械考试将同天开考

2017年度全国经济专业技术资格考试将开考,同天开考的还有浙江省医疗器械行业专业技术资格考试。据了解,两项考试均分初、中级,其中全国经 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

健康中国的浙江基层探索 长兴“医共体”破解乡镇诊疗难

11月1日一大早,记者在长兴县虹星桥镇卫生院见到:午山村的薛大爷躺在病床上,长兴县中医院肿瘤科主治医师、虹星桥镇卫生院执行院长王燕山 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

共享大健康 共享基本医疗卫生服务 浙江电信深耕家医签约服务

日前,浙江家庭医生签约服务优秀经验研讨会在宁波召开。研讨会整合了浙江省家医优秀经验,通过主题演讲、展示体验、实地参观等多种形式,向 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>