首页 > 产业动态 > > 正文

永康光大医院成为浙江省 医疗整形美容协会理事单位

日期:2017-11-10 16:37:05编辑作者:申博

从有关方面获悉,永康市光大医疗美容医院被浙江省整形美容行业协会推选为第一批“浙江省医疗整形美容协会理事单位”。

据了解,同时被省整形美容行业协会推选、来自金华市的医疗单位还有:金华市中心医院、兰溪市人民医院、义乌市中心医院、东阳市红十字会医院。光大医院是金华市有此殊荣的唯一一家民营医疗单位。

今年5月, 浙江省医疗整形美容协会在杭成立,标志着协会将引领整形美容市场的发展方向,促进专业从业人员的规范化管理,加速国内外整形美容行业学术与技术的接轨。

光大医院院长蒋建光表示,未来光大医院将一如既往做好行业自律,不断学习先进医疗技术,规范医院队伍管理与建设,协助省医美协对整形美容行业市场监管,争当行业“排头兵”,为浙江省整形美容行业标准化建设和发展作出贡献。

相关文章

健康中国的浙江基层探索 长兴“医共体”破解乡镇诊疗难

11月1日一大早,记者在长兴县虹星桥镇卫生院见到:午山村的薛大爷躺在病床上,长兴县中医院肿瘤科主治医师、虹星桥镇卫生院执行院长王燕山 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

永康光大医院成为浙江省 医疗整形美容协会理事单位

从有关方面获悉,永康市光大医疗美容医院被浙江省整形美容行业协会推选为第一批浙江省医疗整形美容协会理事单位。据了解,同时被省整形美容 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>