首页 > 关于我们 > > 正文

浙江医院四成整形者超过40岁

日期:2017-11-10 16:21:34编辑作者:申博

浙江医院今年起开设了整形外科,来这里就诊的,40%都是40岁以上的中老年人,年纪最大的还是一位70岁的老奶奶。

70岁的老太太希望做一次怎样的整形?整形外科赵启明主任告诉钱江晚报记者,在浙江医院整形外科,这位年纪最大的“病人”吴老太太是上个月来就诊的,她身材有些削瘦,发型是精心梳剪过的,因为焗油的关系,显得黑亮黑亮的。

吴老太太五官比例不错,看得出年轻时候是个美女,可岁月在她的脸上留下了太多的痕迹——眼袋又大又深,眼角、额头、鼻翼周围的皱纹很多,皮肤有些松弛,老化现象很明显,脸上还有几处老年斑。

虽然看上去绝对是同龄人中让人眼前一亮的老美女了,但是吴老太太仍然不满足,她的要求很简单——变年轻,具体来说,就是去眼袋以及嫩肤。

“在来我们医院之前,她已经到好几家医院的整形科或者美容院去咨询过了,但没人为她做手术。”赵启明告诉钱江晚报记者,之所以没有医院愿意为她做手术,是因为同样流程的整形美容手术,老年人比年轻人的风险高了很多,毕竟年纪大的人,都或多或少有慢性病,恢复起来也不像年轻人那样利索。

就拿吴老太太来说,她就有高血压,一直靠药物控制,“好在血压控制得不错,对我们来说,手术也方便了。”赵启明说,最后,通过眼袋切除以及激光嫩肤的方法,吴老太太实现了她的美容梦,“她说看上去至少年轻了十岁,特别满意。”

赵启明医生介绍说,40岁以上的中老年人,最关注的问题是除皱、嫩肤。

“首先是血压、血糖等要控制平稳,另外,不要有器质性疾病。”赵启明说,在这样的身体条件下,中老年人的美容需求也不难达到。

浙江医院副院长黄勍栋说,浙江医院三墩院区——浙江省老年医疗中心将于今年12月28日试运营,在这里,同样也将开设整形外科,“这和康复、抗衰老一样,属于老年疾病的前瞻领域。”黄勍栋说,作为老年病学科特色鲜明的三甲综合性医院,浙江医院已经注意到了越来越多老年人对于整形这件事的需求。

相关文章

县市场监管局“三治理”净化广告市场环境显成效

今年以来,县市场监管局着力加强对广告的监督管理,有效净化全县广告市场环境。截至目前,共查处各类广告案件32件,罚没款28 48万元。其中 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.qtjkzx.com/about/201711/1014.html

民革浙江省委开展贯彻十九大精神大型义诊活动

深秋时节,天高气爽,硕果飘香,11月4日,浙江省政协副主席、民革浙江省委会主委吴晶带领医疗专家服务团赴侨乡青田开展贯彻十九大精神大型 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.qtjkzx.com/about/201711/1012.html

省民革“博爱·牵手”青田医疗服务基地暨关爱健康基金会揭牌成立

  11月4日,由民革浙江省委会主办,民革丽水市委会、民革浙江省委会医卫服务团协办,县委统战部、民革青田县委会、浙江青田之家公益基金 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

浙江医院四成整形者超过40岁

浙江医院今年起开设了整形外科,来这里就诊的,40%都是40岁以上的中老年人,年纪最大的还是一位70岁的老奶奶。70岁的老太太希望做一次怎样 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

青田县各乡镇(街道)积极备战城居医保征缴工作

目前,青田县2018年城乡居民医疗保险征缴工作已全面启动,各乡镇(街道)积极备战,如海口镇、祯旺乡等乡镇纷纷开展动员部署会议,力求圆满 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>